首页 > 专题专栏 > 本地动态

奇跃成副局长主持召开减税降费实施效果 迎接检查工作布置会

发布日期:2019-06-20 浏览次数:

按照财政部开展减税降费政策措施实施效果监督检查工作的要求,6 月 19 日下午,奇跃成副局长受张海峰局长委托,主持召开了减税降费实施效果迎接检查工作布置会议,市税务局、审计局和局有关科室参加了会议。

1.png

会上,奇跃成副局长指出,此项工作是财政部落实国务院减税降费政策的一次专项检查,重点是检查地方政府贯彻减税降费政策的执行力和落实力。市政府已召开专题会议进行了部署。各单位、各科室要提高政治站位,高度重视此项工作,保质保量完成迎检工作。

奇跃成副局长强调,此次检查是内蒙古监管局代表财政部进行的专项检查。首先,各单位要按照我市制定的自查方案,做好自查工作,按时上报自查材料。其次,按照重点检查要求,精心组织,认真部署,确保被查材料真实、全面、准确。最后,财政、税务、社保等部门应加强部门之间的沟 通配合,齐心协力完成此项检查工作。

 

 

 

 

                 绩效管理和监督科

                  2019 年 6 月 19 日