首页 > 新闻中心 > 包头市信息

市委组织部召开全市干部监督工作会议

来源:包头日报 发布日期:2020-08-04 11:11:05 浏览次数:

近日,市委组织部召开全市干部监督工作会议,贯彻落实全国全区干部监督工作会议精神,研究部署我市工作。

市委常委、组织部部长王征宇参加会议。

王征宇强调,要紧扣“两个维护”根本任务,构建清单化引领、项目化推进、动态化考核的完整链条,深入推进政治监督。要坚持围绕中心、服务大局,把“督事”与“察人”结合起来,深入推进履职监督。要把对干部的管理监督融入日常、抓在经常,多管齐下、综合施策,做好日常监督。要强化选人用人专项检查,严把选人用人关口,融入日常巩固拓展专项整治成果,不断完善选人用人监督。要盯住责任落实、整改实效、结果运用,坚决打赢问题“歼灭战”,做好巡视巡查发现问题整改督促检查工作。要围绕重点内容,深入推进干部监督制度建设,强化对干部监督制度执行落实的监督检查,形成用制度管人管事管权的工作格局。