首页 > 新闻中心 > 包头市信息

文化旅游推介助推文旅升温

来源:包头日报 发布日期:2020-08-05 08:52:35 浏览次数:

7月29日,第十二届鹿城相亲文化节甜蜜上演。3000多名单身青年在浪漫唯美的氛围中相识相知。现场精心设置的同城幸运对对碰、心动就“贴”、桃花朵朵开等互动游戏,让参与活动的青年男女在欢笑声中增进了解、加深印象。活动现场还设置了情缘卡,通过线上线下游戏,为大家提供更多交流互动的机会。

记者了解到,本届相亲文化节将举办四场相亲会,7月29日为开幕式,七夕情缘相亲会将于8月23日举办;军师联盟相亲会将于9月12日举办;将爱情进行到底将于11月11日举办。文化节开幕当天,有100余对单身男女牵手成功。

据悉,由包头婚姻家庭协会打造的“鹿城相亲文化节”已经成功举办了十二届,累积成就姻缘近6000对。通过举办相亲文化节活动,为单身青年创造一个相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台,成为包头知名公益品牌。