市十五届人大常委会召开第二十七次会议

发布日期:2020-11-05 14:34:40 浏览次数:     xxfb供稿

11月4日,市十五届人大常委会召开第二十七次会议。

市人大常委会主任徐德林,副主任赵君、郭甫欣、巴晓雯、刘琨,秘书长赵峰云及委员共33人参加会议。徐德林主持第一次全体会议。

市委常委、副市长云春生,市中级人民法院院长范俊峰,市人民检察院检察长孙建民,市人大常委会机关全体干部和旗县区人大常委会负责人,1名自治区人大代表,3名市人大代表,3名苏木乡镇人大和街道人大工委负责人列席会议。3名市民旁听本次全体会议。

会议听取了云春生作的关于提请审议《包头市供热条例(修订草案)》议案的说明,审议了《包头市供热条例(修订草案)》。听取了郭甫欣作的关于提请审议《包头市人民代表大会常务委员会关于进一步优化营商环境的决定(草案)》议案的说明,审议了《包头市人民代表大会常务委员会关于进一步优化营商环境的决定(草案)》。听取了市人大财经委主任委员段玉成作的市十五届人大三次会议主席团交付审议的代表提出的《关于制定〈包头市工业遗产保护条例〉的议案》审议结果的报告(草案)。听取了市财政局局长姚俊杰作的关于市本级2020年预算调整方案的报告。听取了稀土高新区管委会主任邬军军作的关于2020年预算调整方案的报告。听取并审议了市政务服务局局长曾宪昌作的述职报告。会议听取了8位法官、检察官作的履职情况报告,并对8位法官、检察官履职情况进行评议。


友情链接:中华人民共和国财政部财政厅 包头市统计局网站地图