局属一支部 参观陈文学红色志愿服务工作室

来源:信息中心 发布日期:2019-05-13 17:08:43 浏览次数:

2019年5月8日局属一支部党日活动组织全体干部职工参观学习了陈文学红色志愿服务工作室。“陈文学红色志愿服务工作室”,由北嘉社区老党员、全国身边好人、包头市道德模范陈文学带动部分老党员现身说法,以倡导互助互爱、促进社会和谐发展为宗旨,整合社会资源发挥志愿者群体示范引领作用,带动社会和谐建设,弘扬社会文明新风,推进社会主义核心价值观体系建设。工作室由毛泽东展室、周恩来展室、雷锋展室及改革开放40年展室组成。

1.jpg1.jpg

1.jpg1.jpg

通过这次参观学习中心党员干部接受了一次深刻革命传统教育。大家进一步了解了我党革命历程的艰辛和改革开放取得的巨大成就。增强了作为一名共产党员荣誉感和责任感。我们要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,凝心聚力,奋发图强,把红色的革命传统带到工作岗位,踏踏实实做好本职工作,勇敢承担起时代赋予我们的职责和使命。

1.jpg

                                 

 

                                                                                2019年5月9日