局机关六支部学习讨论 《中共中央关于加强党的政治建设的意见》

来源:信息中心 发布日期:2019-05-13 17:22:29 浏览次数:

4月4日,局机关六支部在局机关十五楼会议室召开支部会议,学习讨论《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

 

1.jpg


与会党员干部在认真学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》基础上开展了讨论交流,支部党员干部一致认为,《意见》的印发,是党和国家政治生活中的一件大事。《意见》为新时代加强党的政治建设提供了根本遵循和行动指南,对于更好地以党的政治建设为统领全面推进党的各项建设,确保我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心,具有重要而深远的意义。大家表示要进一步认真学习、深刻领会文件精神,把党的政治建设作为当前和今后一个时期的首要政治任务,结合工作实际,切实把党的政治建设各项要求高质量落实到财政工作中,在实际行动中体现对党的政治建设的维护。