市财政局 调研我市优化营商环境引进项目建设情况

发布日期:2022-05-26 16:36:35 浏览次数:2678     信息中心供稿

为深入贯彻落实自治区优化营商环境大会和工业经济高质量发展大会精神,推进我市财政系统开展优化营商环境专项行动工作,近日,市财政局二级调研员张延民赴青山区、九原区、东河区,土右旗对我市优化营商环境引进项目建设情况进行调研。

image.png

调研中,张延民先后来到青山区弘元新材料(包头)有限公司、南高齿(包头)传动设备有限公司、九原工业园项目建设现场、土右旗内蒙古新特硅材料有限公司、东河区包头市南海湖水体治理与生态修复工程进行实地察看。每到一处,张延民详细了解项目建设进度、投资规模、发展规划、原材料产能、及产业前景等情况,关心企业目前存在的“急难愁盼”问题,并就企业安全生产、劳动力供给、市场前景与企业负责人进行了交流。

张延民说,新材料、新能源项目建设对完善我市产业结构等具有重要意义。鼓励企业要科学规划,依靠科技创新,推动企业提升质量效益,希望企业在安全生产的前提下,全力加快项目建设进度,促进项目尽快投产达效,为包头市经济发展再作新贡献。


友情链接:中华人民共和国财政部财政厅 包头市统计局网站地图