网站改版建设专项部署会

发布日期:2021-01-08 16:00:45 浏览次数:     信息中心供稿

为进一步优化营商环境,做好政务宣传工作,树立财政部门良好形象,12 月 8 日上午 9:00 在局 9 楼会议于占江副局长主持室召开了网站改版建设专项部署会,重点对我局内外网网站改版、信息发布工作进行了专项部署。

image.png

会上,于占江副局长指出我局内外网网站、微信公众号存在栏目设置不合理、内容更新不及时、网站管理不到位、责任主体不明确等相关问题,并就相关问题提出了具体整改要求:一是对网站栏目进行精减,要做到栏目设置合理,增减修改及时;二是本着“谁发布,谁负责”的原则落实网站信息发布主体责任,做到信息上传及时,数量、质量双达标;三是修改完善网站管理办法,明确网站管理牵头科室(单位)、制定信息审核流程及责任人;四是提升科室(单位)主观能动性,将网站信息发布工作纳入科室年终考核范畴。于占江副局长强调,参会科室要高度重视此项工作,按照《包头市财政局内外网站管理办法(征求意见稿)》内容,结合工作实际,尽快提出意见和建议。信息中心作为网站运维管理牵头单位,要及时收集、整理各科室(单位)建议,拿出具体方案,保质高效的完成网站改版建设工作。

参会科室有局办公室、条法科、人事科、机关党委、政府采购科、会计科、科研所、信息中心。

                  

友情链接:中华人民共和国财政部财政厅 包头市统计局网站地图