深入贯彻落实局党组会议精神 为打造更强科研集体而努力

发布日期:2021-02-22 10:40:13 浏览次数:     科研所供稿

深入贯彻落实局党组会议精神

为打造更强科研集体而努力

 

2021年220日下午科研所召开本年度3次所长办公会议会议重点传达了2021年度第六次局党组(扩大)会议精神,以及孟书记的重要讲话,并对2021年度工作进行了再梳理、再落实。

图片3.png  

会议原文学习了孟凡利书记在全市优化营商环境会议、全市“担当作为、狠抓落实”工作动员会上的讲话,赵丽君所长结合局党组(扩大)会议精神、结合科研所工作进行了详细解读。

会议指出,局党组在第一时间传达落实牛年开工第一天包头两场大会会议精神,充分显示出局党组抓发展的态度、表达抓落实的决心。科研所全体干部职工要拓宽视野,提升境界,瞄准一流,立刻行动,全力做好科学研究各项工作,全力协助局科室、单位做好营商环境相关工作,同时进一步提高政治站位,强化责任担当,积极进取,坚持问题导向、目标导向、结果导向,以片刻不能等待、片刻不能迟缓,片刻不能懈怠的作风投入到工作中。

 图片1.png

图片2.png

会议强调,2021年度科研所将按照“抓主责、夯基础、强党建、重落实”的工作思路扎实做好各项工作。同时要求全体干部职工要认真查找自身不足、弱项短板,积极整改,明责履职,凝心聚力,将全部精力投入到工作当中来,为打造更强科研集体而努力。

 

 

包头市财政科学研究所

   2021年220

 


友情链接:中华人民共和国财政部财政厅 包头市统计局网站地图