凝心聚力 学习提高 ——包头市财政科研所开展业务系列学习活动

发布日期:2021-02-22 10:43:53 浏览次数:     科研所供稿

凝心聚力 学习提高

——包头市财政科研所开展业务系列学习活动

 

为更好地履职尽责,做好科研所的各项工作,2021年2月4日,科研所以提高全体职工工作能力为重点,以解难题、开新局为目标,进一步提升业务素质,夯实队伍建设。在前期所长办公会安排部署以及相关人员的精心准备下,召开了2021年度第一次业务学习会。此次学习会由科研所副所长范方围绕《如何写好财政年鉴》主讲,科研所全体干部职工参加。

图片1.png  图片2.png

 非学无以广才,非志无以成学。加强业务学习是2021年度科研所重点工作之一,也是适应“十四五”时期新形势、新任务的需要。通过业务学习树立“原地踏步就是倒退”的危机感,时不我待的紧迫感。从而消除本领恐慌的焦虑感,在干中学,在学中干,用学习来解放思想、统一思想,提高能力,创造性的工作,全面提升业务素质,打造活力四射、凝心聚力的财政科研队伍,以此来快速推进科研所各项工作。

                                      

科研所

2021年2月18号


友情链接:中华人民共和国财政部财政厅 包头市统计局网站地图