奇跃成局长出席包头市财政科研宣传通联业务培训班开班式并讲话

发布日期:2021-09-27 11:14:52 浏览次数:     科研所供稿

奇跃成局长出席包头市财政科研宣传通联业务培训班开班式并讲话

 

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和在中央党校中青年干部培训班上重要讲话精神,认真落实新形势下干部队伍建设要求,立足科研工作实际,切实提升财政科研宣传工作质量和效果的工作需要。市财政局办公室和市财政科研所联举办的“包头财政科研宣传通联业务培训班”9月22日开班。

QQ图片1.png

QQ图片2.png

QQ图片3.png

市财政局党组书记、局长奇跃成出席开班仪式并讲话。跃成认为此次培训精心谋划、科学策划、用心筹划,有创意、有意义,全系统参与,搭建了一个共同交流学习的平台,希望大家要充分珍惜这次宝贵的学习机会,并对学员提出几点要求:一是希望大家带着“本领恐慌”的紧迫感,认真对待此次培训,学就有学的样子。二是坚持“有的放矢”的靶向性,认真对待此次培训,学就要学出成效。三是怀有“遵纪守规”的敬畏心,认真对待此次培训,学必须行有所戒。四是葆有“合作交流”的团结情,通过此次学习培训,增进团结奋进力量。五是注重“学用结合”的实效性,抓好学习成果转化,更好指导具体实践。

QQ图片4.png

QQ图片5.png

QQ图片6.png

QQ图片7.png

内蒙古科技大学包头师范学院金桩院长做了题为当前宏观经济形势与政策分析》开班第一讲

市财政局二级调研员张延民主持开班仪式。全局领导干部职工共计150余人参加培训。

 

科研所

2021922


友情链接:中华人民共和国财政部财政厅 包头市统计局网站地图