首页 > 新闻中心 > 图片新闻

包头市财政局评审中心实地调研 廉政教育基地施工进度

发布日期:2019-04-30 浏览次数:

按照《包头市人民政府关于规范我市政府性投资项目审价审计相关工作的意见》(包府发〔201911号)及《包头市留置场所项目资金管理办法(试行)》有关要求,423日,包头市财政性投资评审中心有关审价人员、监理人员赴包头市廉政教育基地实地调研工程项目现场施工进度并协调有关跟踪审价配合事宜。

 image.png

现场调研看到施工现场秩序井然,各方人员工作热情高涨,7个单体项目均按进度有序开展施工,目前均已完成主体结构约70%左右,预计5月中旬即可封顶。通过现场深入了解发现,各个单体的具体施工进展虽然顺利,但也存在土方类别确认、施工措施实施、进度控制等方面的问题,结合现场就部分存在问题主动与各方沟通解决,提出意见和建议,切实推进项目加快施工进度顺利实施;对于目前影响中心跟踪审价的有关事项,如预算及时报送、进度跟踪审价及与中心监理人员配合等方面做了进一步明确,要求各方尽快配合加快开展跟踪审价等工作,确保项目按时高质量建成。

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

 

                              包头市财政局

2019429