关于对2021年自治区科技创新引导奖励资金项目评审结果进行公示的通知

发布日期:2021-08-26 00:00:00 浏览次数:     科技教育科供稿

2021年公示名单.xlsx

 

市属各事业单位及相关企业

根据《内蒙古自治区财政厅关于下达2021年度科技创新引导奖励资金预算的通知》(内财科[2021]381号)文件要求,包头市财政局、科技局发布了《关于申报2021年自治区科技创新引导奖励资金项目的通知》(包财科[2021]245号)。到申报截止日共征集项目38项。经市财政局、科技局初审、组织专家评审、实地查看项目等程序,推荐出符合申报各项要求的18个拟上报自治区财政厅项目(具体名单见附件),现对拟上报的项目予以公示。公示期7天(自8月26日至9月1日)。

公示期内,单位和个人对拟上报项目如有异议,可通过来信、来电、来访的方式向我们反映。单位反映的情况需加盖公章;个人反映的情况需署真实姓名和联系电话;匿名反映情况不予受理。

受理部门、联系人、及联系方式

包头市财政局科技教育科  郭  静  5228786

包头市科技局战略规划科  刘  强  5618474

 

附件:2021年自治区科技创新引导奖励资金项目公示名单

 

    包头市财政局             包头市科学技术局

 

      2020年8月25日

 

友情链接:中华人民共和国财政部财政厅 包头市统计局网站地图